Компания Xylem включена в рейтинг Fortune

Компания Xylem второй год подряд включена в рейтинг «Change the World» делового журнала Fortune. В данном рейтинге представлены 50 компаний, которые внесли наиболее значительный социальный вклад благодаря деятельности, являющейся частью их основной бизнес-стратегии. Компания Xylem получила признание за свою работу с клиентами и сообществами по всему миру, направленную на внедрение цифровых технологий в водный сектор и создание более безопасного и устойчивого с точки зрения водных ресурсов мира.

По мере нарастания глобальных угроз для водных ресурсов, таких как загрязнение, перенаселение и суровые погодные условия в результате изменения климата, Xylem использует возможности цифровых данных и аналитики, чтобы сделать воду более доступной. Применение цифровых решений по всему миру позволяют переориентировать работу с чрезвычайного реагирования на контролируемое управление, тем самым предотвращая возникновение дефицита чистой воды и принося пользу коммунальным предприятиям и их клиентам.

Патрик Декер, президент и генеральный директор Xylem, заявил:

«По всему миру более 17 000 сотрудников Xylem работают с клиентами и партнерами, чтобы решать современные проблемы с водными ресурсами. Это основная цель нашей работы.  Для нас большая честь быть признанными компанией Fortune в качестве компании, внедряющей цифровые технологии в нашей отрасли для повышения безопасности водоснабжения для всех нас».

В недавно опубликованном отчете «Об устойчивом развитии» компания  Xylem объявила о своих целях до 2025 года. Приоритетом является оптимизация управления и экономия водных ресурсов с помощью передовых цифровых технологий, позволяющих предотвратить потери и повторно использовать воду, а также минимизировать последствия наводнений.